ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS
"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.
viernes, 25 de julio de 2008
TARTA DE PIONONOS
INGREDIENTES
Rollo de pionono
Crema pastelera
ELABORACION
Una vez que han tomado el cuerpo los rollos en el frigorífico, sacamos y cortamos rodajas finas, del grosor de un dedo.
En un bol redondo ponemos papel transparente y vamos colocando las rodajas en toda la superficie. Calamos para que se queden pegadas y no queden huecos. Una vez esta todo cubierto rellenamos una tercera parte con crema pastelera. Rociamos un poco de azúcar y quemamos. Ponemos otro poco de crema, azúcar y quemamos.
Terminamos con otra capa de crema, azúcar y quemamos. Ponemos un poco de canela en polvo. Colocamos rodajas en la parte de arriba para cerrar la tarta. Metemos en el frigorífica para que se enfríe y caja cuerpo.
PRESENTACION
Le damos la vuelta al bol, retiramos el papel transparente y servimos. Se le puede espolvorear nata por encima o servir tal cual.
De penas y de cenas están las sepulturas llenas (o la versión De grandes cenas están las sepulturas llenas).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida