Espero os guste la Paella.
INGREDIENTES
Aceite de oliva
1 Ajo
1 Pimiento
1 Tomate
Carne de cerdo y pollo
100gr Arroz por persona
2 Cubitos de caldo
Colorante alimenticio
Doble de agua que arroz
Hebras de azafrán
ELABORACION
Ponemos aceite de oliva en la paella y calentamos. Añadimos los ajos pelados y cortados pequeños. Añadimos el pimiento en trocitos y luego el tomate de igual forma. Una vez esta sofrito, añadimos la carne y la salteamos hasta que esté dorada. Añadimos el arroz y salteamos. Diluimos las pastillas de caldo, el colorante alimenticio y las hebras de azafrán en un poco de agua. Añadimos al arroz salteado y ponemos el agua restante. Dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto. Si se queda sin agua porque la barbacoa está muy fuerte, le añadimos una poquita para que termine la cocción.
Cuando no tengo lomo, de todo como.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida