BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 6 de julio de 2008

PAELLA EN BARBACOA

Que buen 5 de julio, de barbacoa en casa de Ro. Nos dimos un festín con el monton de cosas que preparamos. Todo lo tendreis publicado, poco a poco en el blog http://ceres85.blogspot.com/.
Espero os guste la Paella.

INGREDIENTES
Aceite de oliva
1 Ajo
1 Pimiento
1 Tomate
Carne de cerdo y pollo
100gr Arroz por persona
2 Cubitos de caldo
Colorante alimenticio
Doble de agua que arroz
Hebras de azafrán

ELABORACION
Ponemos aceite de oliva en la paella y calentamos. Añadimos los ajos pelados y cortados pequeños. Añadimos el pimiento en trocitos y luego el tomate de igual forma. Una vez esta sofrito, añadimos la carne y la salteamos hasta que esté dorada. Añadimos el arroz y salteamos. Diluimos las pastillas de caldo, el colorante alimenticio y las hebras de azafrán en un poco de agua. Añadimos al arroz salteado y ponemos el agua restante. Dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto. Si se queda sin agua porque la barbacoa está muy fuerte, le añadimos una poquita para que termine la cocción.

Cuando no tengo lomo, de todo como.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida