BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 25 de junio de 2008

TORTELINIS CON SALSA DE QUESO AZUL


Es una receta muy fácil y rápida con la que se queda de lujo ante una visita inesperada-

INGREDIENTES
Tortelinis frescos (Relleno al gusto)
Queso Azul
Nata
Sal
Aceite de oliva
Orégano seco
Perejil

ELABORACIÓN
Ponemos según las indicaciones del fabricante los tortelinis a cocer en abundante agua hirviendo con un poco de sal y aceite de oliva.
Una vez cocidos, escurrimos y refrescamos con agua fría. En la misma olla ponemos la nata y diluimos el queso azul. Ponemos un poco de sal y el orégano.

PRESENTACION
Podemos mezclar los tortelinis con la salsa y servir en el plato, o poner los tortelinis en el plato, calentar un poco en el microondas y servir la salsa caliente por encima. Se puede decorar con unas hojitas de perejil.

"Lo que distingue a un hombre inteligente de los animales el el modo de comer"
Brillant-Savarin, gastrónomo francés.

2 comentarios:

  1. mmmmm q bueno eso es un plato que no m canso de comer jeje. tia q me has escrito en mi blog con lo de las cookies pero que he tenio que borralo porque se ha publicado sin querer que la estaba guardando luego te cuento es que lo he quitado . besitos

    ResponderEliminar
  2. "Hermana, por que veléis,
    os han dado hoy este velo;
    y no os va menos que el cielo;
    por eso, no os descidéis."...!?...

    passavo per un saluto!...e que buenos tus platos!...ire a Alhambra...para los saborear! besos

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida