BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 13 de junio de 2008

***PREMIO PILINGUI***

MI PRIMER PREMIOOOOO!!!!! MUCHISIMAS GRACIAS

Un premio que se otorga con la finalidad de potenciar el humor y el buen rollo en la comunidad de blogs.

Gracias a Rocío y a Marina http://roymarina.blogspot.com/por otorgarme este gran premio. Me ha hecho mucha ilusión.

El Premio tiene instrucciones:

1º - Al recibir el Premio, se ha de escribir un post mostrando el premio y citando el nombre del blog o web que te lo regala y enlazando con el post de ese blog o web que te nombra ganador. 2º - Elegir un mínimo de 5 blogs que creas que destacan por su contenido o su diseño. Escribir sus nombres y los enlaces a ellos. Avisarles de que han sido premiados con el “Premio Pilingui” para que lo recojan. 3º - Opcional. Exhibir el Premio con orgullo en tu blog haciendo enlace al post que tú escribes sobre él.

En mi caso he cogido 5 de mis blog preferidos y he decidido entregarles el premio a ellos, espero os guste:

- A Rocío: http://ceres85.blogspot.com/ Por todo el amor que rebosa en su pagina y porque con el tiempo que lleva está hecha una artista.
- Al blog http://lasrecetasdemauser.blogspot.com/ Por sus recetas tan simples y exquisitas.
-Para Apicius por http://lacocinadecadadia.blogspot.com/ y http://historiasdelagastronomia.blogspot.com/. No es el premio más idóneo, pero me parece tan buenas sus pagina. Sobre todo te sacan todos los días del aprieto de "que hago de comer"... Gracias por el aporte de historia de cocina que nos das. Enhorabuena de verdad.
-Para Carmela http://recetascarmelilla.blogspot.com/ por la pinta que tienen todos sus platos y su persistencia.
- Para Elena http://elenahernandez.blogspot.com/ por el aprendizaje de otras cocinas, para que abramos la mente a otras culturas.

1 comentario:

  1. Hola Andrea:
    Siempre que me nominan para estos premios, que pululan por los blogs con demasiada frecuencia, paso malos ratos ya que no quiero ser descortés al no aceptarlos, ya que los que me los otorgan lo hacen como un reconocimiento a mi pobre labor y yo lo aprecio en grado sumo, pero no los acepto. Esta es la posición que he adoptado y han sido varios los que han recibido esta respuesta.
    Lo siento de veras y no lo tome a mal, no es un acto de pedantería o similar postura.
    Se lo agradezco de veras.
    He visitado su blog y parece muy interesante.
    Saludos

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida