INGREDIENTES
Pasta para lasaña
Berenjena
Miel
Patata cocida en dados
Tomate frito casero
Nata culinaria
Queso rallado
Huevos
Sal, pimienta, orégano
ELABORACIÓN
En abundante agua hirviendo con un poco de sal, aceite de oliva y orégano, siguiendo las indicaciones del fabricante, se ponen a cocer las hojas de pasta para la lasaña. Limpiamos la berenjena, la cortamos en rodajas y pasamos a una sartén con un poco de aceite, hasta que estén tiernas. Cortamos los filetes en trocitos. Salteamos la patata cocida, con el tomate frito casero y los trocitos de filete de ternera. Añadimos un poco de nata. Salpimentamos al gusto. Colocamos un poco de tomate en la base, una capa de pasta y ponemos las berenjenas, salpimentamos y ponemos una buena cantidad de miel. Ponemos otra capa de pasta y las patatas salteadas con tomate. Otra capa de pasta y terminamos en este caso con queso rallado y un huevo. También se puede terminar con bechamel, salsa mornay (bechamel + queso + yema de huevo)…Metemos al horno y dejamos que se gratine la superficie.
PRESENTACIÓNColocamos la lasaña en un plato y adornamos con un poco de orégano.
De penas y de cenas están las sepulturas llenas (o la versión De grandes cenas están las sepulturas llenas).
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