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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 26 de junio de 2008

HOJALDRES RELLENOS

INGREDIENTES
Masa de hojaldre
Atún en conserva
Tomate frito
Jamón cocido
Queso rallado
Huevo

ELABORACION
Hacemos las formas de los hojaldres siguiendo las indicaciones, complementadas con las fotos. Cortamos el hojaldre en cuadrados. Juntamos las puntas opuestas consiguiendo un triangulo. Cortamos desde las puntas sin llegar al doblez. Abrimos y de nuevo llevamos las puntas al lado contrario. Pintamos con huevo y metemos al horno.

PRESENTACION
Una vez dorados, se rellenan en este caso con atún con tomate y jamón cocido con queso ( se pueden gratinar, para esto se debe dejar la masa a media cocción para que no se nos queme). Se puede rellenar de lo que nuestra imaginación nos sugiera.

"Los que padecen una indigestión o una borrachera no saben lo que es comer ni lo que es beber"
Brillant-Savarin, gastrónomo francés.

2 comentarios:

  1. Pues dile a mi abuelo si le gustaron...a mi me dio tiempo, solo, a probar 1...jejeje

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