INGREDIENTES
100gr harina
125gr azúcar
5 Yemas
5 huevos
250gr manquilla
250gr cobertura de chocolate
ELABORACION
Poner a derretir la cobertura de chocolate y la mantequilla.
Mezclar la harina y el azúcar (esto evitara que salgan grumos)
Batir los huevos y las yemas e incorporar poco a poco azúcar y harina ( no es necesario tamizarlo).
Añadir muy poco a poco la mezcla del chocolate con la mantequilla una vez esté templado.
Encamisar los moldes (por ejemplo flaneras) con mantequilla y harina y rellenar 2/3 con la mezcla.
Hornear a 210º durante 9 minutos.
PRESENTACION
Se puede presentar espolvoreado con azúcar glass antihumedad. Con una lagrima de mermelada (de sabor al gusto), con una bolita de helado…
Agua detenida es mala para bebida.
ñaM!! Que pasada...ahora dan ganas de pegarle un bocao a uno..y el xokolate calentito..
ResponderEliminarBsiyoos!
que bien te ha quedado este postre,seguro que esta buenisimo.
ResponderEliminarun saludo
Hola Andrea, se ve muy rico el postre,me ha gustado mucho tu blog,lo voy a enlazar con tu permiso.
ResponderEliminarBesos.
Hola andrea gracias por tu visita a mi blog,y darte la enhorabuena por tu blog de recetas y curiosidades un saludo
ResponderEliminarGracias a todos, pues la verdad es que si, me sigue gustando más el de chocolate blanco, pero este está exquisito.
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