jueves, 24 de abril de 2014

ANTIGUA Y BARBUDA - BUÑUELOS DE YUCA. SIN GLUTEN. ANDREA POR EL MUNDO.






ANTIGUA Y BARBUDA - BUÑUELOS DE YUCA.

INGREDIENTES:
450 gr de Yuca
1 Huevo
2 cucharadas de Mantequilla
1 rama de Canela
500 gr de azúcar para el almíbar
Un poco de Aceite para freír
Vainilla (opcional para el almíbar)
250 ml taza de Agua (para el almíbar)
Un poco de Leche para la masa

ELABORACIÓN:

Se hace un almíbar flojo con el azúcar, el agua y la canela.


Se pela la yuca, con cuidado (esta dura). Aparte se cuece la yuca en agua hirviendo sin sal, se deja refrescar un poco fuera del agua (el agua de cocerla se tira) y se tritura con un tenedor.

Se agregan los demás ingredientes, la mantequilla, 3 o 4 cucharadas de almíbar y se amasa bien.


Se hacen unas bolitas pequeñas y se fríen en aceite caliente.

 Se escurren en papel absorbente y después se echan en el almíbar que queda.

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