RINDERROULADEN - ROLLOS DE CARNE CON SALSA DE MOSTAZA (SIN
GLUTEN)
INGREDIENTES:
500 gr de filetes de ternera cortados muy finitos
Pepinillos
Mostaza
Sal y pimienta
2 cebollas
1 zanahorias
1 diente de ajo
1 tomates
150 ml de caldo de carne
ELABORACIÓN:
Se extienden los filetes sobre la tabla. (si son pequeños se pueden
encabalgar uno encima del otro).
Se salpimientan y se untan con mostaza. Se
colocan unos 6 – 8 pepinillos laminados longitudinalmente sobre los filetes a
lo largo.
Se cubren con cebolla cortada muy fina en rodajas y finalmente se ponen
a lo largo 2 láminas de beicon en paralelo (yo no se las puse).
Ahora se
enrolla sobre sí mismo el filete y lo atraviesa con un par de palillos para que
no se desmonten, o se brida (ata) con cuerda de cocina.
Se añaden los tomates
troceados y el vino. Se deja otros 5 o 10 minutos.
Se bate la salsa, se vuelven poner los rollos en la cazuela, y el caldo
de carne hasta casi cubrirlos. Se deja cocer a fuego lento una hora
aproximadamente.
La mostaza saldrá de los rollos y se mezclará con la salsa.
Como guarnición se puede usar col lombarda (rotkohl) y pure de patata.
Que ricos con mostaza.
ResponderEliminar¡Qué cosa más buena! Y con esa salsa tienen que estar de lujo!
ResponderEliminarLa verdad es que la receta se ve deliciosa.
Besos y feliz semana.
Es una receta muy rica y muy sana. Me esta encantando el conocer recetas del mundo. Es una pasada.
EliminarMuchas gracias Rosa.
Un saludo.
La mostaza queda de lujo. He querido ser fiel a la receta, pero la próxima vez le pondré miel a la salsa. Quedara de lujo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita Maria Pilar.
Un beso