INGREDIENTES:
1 cebollas
25 gr de harina
900 ml de fondo de ave
50 ml de nata fresca
3 calabacines
50 gr jamón serrano
10 langostinos
Sal
Pimienta negra
ELABORACIÓN:
Se limpian cuidadosamente las setas y se reservan.
Se pican las
cebollas en brounoise. Se rehoga la cebolla en aceite de oliva hasta que esté
pochada.
Se incorporan las setas y se
salpimienta. Se cocinan a fuego vivo. Cuando ha reducido su agua se
añade la harina, se cocina unos minutos y se añade el fondo de ave. Se dejar
cocer unos 20 minutos.
Se tritura y se pasa por un chino la crema obtenida. Se
añade la nata y se mezcla bien.Se cortan láminas de calabacín. Se saltea un poco de jamón con
langostinos y calabacín en daditos. Se rellenan los calabacines y se hace un
ravioli. Se colocan en el plato de pié. Se añade la crema. Se decora con un
palillo. Se sirve bien caliente.
Me ha parecido una receta super original, me encanta !!!!!!!!
ResponderEliminarpaquidelah