lunes, 2 de diciembre de 2013

CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓN

 

INGREDIENTES:
500 gr de setas variadas
1 cebollas
25 gr de harina
900 ml de fondo de ave
50 ml de nata fresca
50 ml nata para decorar
3 calabacines
50 gr jamón serrano
10 langostinos
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra

ELABORACIÓN:
Se limpian cuidadosamente las setas y se reservan. 
Se pican las cebollas en brounoise. Se rehoga la cebolla en aceite de oliva hasta que esté pochada. 
Se incorporan las setas y se  salpimienta. Se cocinan a fuego vivo. Cuando ha reducido su agua se añade la harina, se cocina unos minutos y se añade el fondo de ave. Se dejar cocer unos 20 minutos. 
Se tritura y se pasa por un chino la crema obtenida. Se añade la nata y  se mezcla bien.Se cortan láminas de calabacín. Se saltea un poco de jamón con langostinos y calabacín en daditos. Se rellenan los calabacines y se hace un ravioli. Se colocan en el plato de pié. Se añade la crema. Se decora con un palillo. Se sirve bien caliente.

1 comentario:

  1. Me ha parecido una receta super original, me encanta !!!!!!!!
    paquidelah

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