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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.
domingo, 10 de noviembre de 2013
PALITOS DE PESCADO CON SESAMO Y SALSA AGRIDULCE
INGREDIENTES:
Filetes de pescado (Perca, Merluza, Rosada…)
Sal
Harina
Huevo
Sésamo
Mermelada de tomate
Vinagre
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
Se corta el filete de pescado en tiras. Se pasa por harina huevo y sésamo. Se fríe en abundante aceite caliente.
Se bate un poco de mermelada de tomate con vinagre para hacer una salsa agridulce.
Se sirve bien caliente y crujiente.
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Que presencia mas apetecible y profesional, y que sencilla y saludable !!!
ResponderEliminarEs muy fácil de hacer y queda genial como aperitivo.
EliminarOs recomiendo hacerlo.
También se puede pasar por maíz tostado triturado, por almendras en grano...
Una receta sencilla, rica y saludable a la que nadie se puede resistir. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarQueda genial con una rica salsa. Si no te agrada la agridulce, con ali oli, tártara o de soja, quedaría de lujo también.
EliminarMuchas gracias.
Un saludo.