6 huevos felices
3 latas de atún en conserva
Tomate frito necesario
Mahonesa (opcional)
Lechuga para decorar
ELABORACIÓN:
Se cuecen los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos. Van a quedar
duros. Se enfrían en abundante agua fría.
Es importante no dejarlos más tiempo. Se dejan más tiempo del necesario
cociendo, empieza la yema a ponerse verdosa por fuera y no queda bonito.
Se pelan los huevos y se cortan por la mitad a lo largo. Se les retira
las yemas y se colocan las claras en la fuente donde se ha puesto la lechuga.
Se rayan las yemas. Se reserva un poco de yema rallada para decorar.
El resto de la yema se mezcla con el atún (escurrido previamente del
aceite), el tomate y la mayonesa. Esto será el relleno de los huevos.
Se rellenan los huevos con la mezcla del atún que se había hecho antes
y se espolvorea la yema rallada que se había reservado para decorar.
También se le puede poner perejil picado o salsa de tomate.
Que nos gusta en casa los huevos rellenos. Una receta muy rica para cenar. Besos
ResponderEliminarricos a mas no poder!!! vaya pinta mas buena q tienen!!! me encanta
ResponderEliminardeliciosos estos huevos rellenos de esos de toda la vida, que son las recetas que mas me gustan. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarmuy bueno, yo los cubro de mayonesa, pero estos ya la llevan dentro.
ResponderEliminarBesicos
Con este relleno es como mas gustan a los mios, yo les pongo una salsa que mi padre
ResponderEliminarllamaba salsa verde pero en frio, bsssss.Sefa
Que huevos tan ricos :) no se puede comer solo uno. Un besito
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que buenos, a mi me encantan.
ResponderEliminarpaquidelah