INGREDIENTES:
1 puerro
1 trozo de calabacín
1 trozo de col
Judías verdes
1 trozo de calabaza
(verduras al gusto: zanahoria, patata, boniato, apio…)
Sal sin sodio
Preparado de soja
Perejil picado
Orégano
ELABORACIÓN:
Se limpia el puerro eliminando una hoja exterior y quitando de la parte
de arriba las hojas más verdes. Se hace un corte longitudinal en las hojas verdes
para poder limpiarlo bien debajo del grifo.
Se corta en rodajas.
Se corta el calabacín en dados (yo no lo pelo), la col en tiras
(juliana o chiffonada), las judías verdes en trozos y la calabaza pelada en
dados.
Se pone toda la verdura en un recipiente y se introduce en el
microondas a temperatura media durante 15 minutos.
Una vez la verdura está tierna se pasa a un recipiente alto, se le pone
un poquito de sal sin sodio (sal potásica) y el preparado de soja y se tritura con
ayuda de una batidora.
Se le puede añadir más soja para conseguir el espesor de la crema
deseado.
Se calienta de nuevo y se sirve en un plato.
Se espolvorea con perejil picado y orégano.
Ideal para una cena acompañando unos filetes de pescado (atún, dorada,
lubina, merluza, bacalao, choco…) o unas burguer vegetarianas.
DAR LAS GRACIAS A ANTONIO PUES TODAS LAS HORTALIZAS UTILIZADAS SON 100
% NATURALES DEL TERRENO DE CASTAÑUELO – ARACENA – HUELVA.
Una receta muy sana y nutritiva...me encanta.
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