INGREDIENTES:
Judías verdes de las planas
Hojas de puerro
Lonchas finas de beicon
Sal
ELABORACIÓN:
Se limpian las judías debajo de agua.
Se les eliminan las puntas.
Se cortan en tres partes (más o menos) y luego en tiritas (juliana).
Se pone agua a hervir con un poco de sal. Se prepara un recipiente con
agua fría y hielo.
Una vez que está hirviendo, se echan las judías y se dejan escaldar
unos 30 segundos.
Se sacan rápidamente pasado el tiempo al agua fría con hielo.
Se sacan del agua y se dejan escurrir.
Se hacen tiras finas a lo largo de las hojas de puerro. Se escaldan
también en agua hirviendo y se sacan a agua fría.
Se hacen atadillos de judías, se envuelven con las lonchas de beicon y
se atan con las tiras de puerro.
Es una guarnición ideal para acompañar a pescados y carnes como el
pollo.
monisimos! yo siempre los ato con cebollino, pero con puerro quedan geniales!
ResponderEliminarEs muy buena idea la de atarlo con cebollino. 1 resultado, mil maneras. La cocina es bella.
EliminarMuchas gracias.
Un saludo.
pRECIOSIDAD DE ACOMPAÑAMIENTO....BESITOS.
ResponderEliminarQueda muy bonito y original en un plato. La verdad que es fácil de hacer y da muy buen resultado.
EliminarMuchas gracias guapa.
Un beso.