INGREDIENTES:
Judías planas
Vainas de guisantes
Mazorquitas
Mini zanahorias
Brotes de soja frescos
Repollo
Cebolla morada
Champiñones
Tofu
Aceite de oliva
Especias o condimento al gusto (yo he usado un condimento chino)
Salsa de soja
Se corta el tofu en dados y se mete al horno a 180 ºC durante 15
minutos.
Esto hace que el tofu no se desmorone al cocinarlo.
Se limpian los champiñones.
Se cortan las mazorcas y las zanahorias por la mitad y las vainas, la
cebolla y el repollo en juliana.
Los champiñones se cortan en láminas.
Se saltean con un poco de aceite en un Wok.
Se añade un poco de agua para que cuezan. Se les añade el tofu y se
saltea una vez más.
Se añade el condimento o las especias y se unifica.
Se le pone salsa de soja al gusto (Así no hay que añadirle sal) y se
saltea.
Se sirve calentito acompañado con tostas de pan de centeno.
sanísimo este plato!! las veces que he comido tofu me ha gustado, sobretodo el ahumado
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