El Porridge inglés no deja de
ser unas gachas de avena.
En este caso, estas van aromatizadas con chocolate blanco y llevan
trocitos de frambuesa.
Es muy fácil de preparar y es un alimento muy bueno, completo y energético
para tomarlo en el desayuno y pasar una mañana a tope. Tiene alto contenido en
fibra y proteínas.
INGREDIENTES:
1 sobre de Porridge (gachas de avena)
La medida de un sobre de leche desnatada
1 tazón
ELABORACIÓN:
Se abre el paquete de Porridge y se coloca el contenido en un bol de desayuno.
Se mide una medida de leche dentro de la bolsita de Porridge. Se vierte
la leche en el bol. Se mezcla bien con una cuchara.
Se introduce en el
microondas durante 2 minutos. Se saca y se vuelve a mezclar.
Se introduce de nuevo 2 minutos en el microondas. Hay que vigilarlo
porque puede empezar a hervir la leche, a subir y se puede salir del bol. Si no
quieres limpiar a “Moquete” por todo el microondas, no dejes de supervisarlo
durante los dos minutos.
Por último se vuelve a mezclar y ya está listo tú esplendido desayuno.
La verdad es que no lo he probado nunca pero es un desayuno fantastico! un aporte de fibra estupendo y con el choco, mmmm, un besote
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