sábado, 3 de agosto de 2013

PORRIDGE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS. GACHAS DE AVENA.


El  Porridge inglés no deja de ser unas gachas de avena.
En este caso, estas van aromatizadas con chocolate blanco y llevan trocitos de frambuesa.
Es muy fácil de preparar y es un alimento muy bueno, completo y energético para tomarlo en el desayuno y pasar una mañana a tope. Tiene alto contenido en fibra y proteínas.

INGREDIENTES:
1 sobre de Porridge (gachas de avena)
La medida de un sobre de leche desnatada
1 tazón

ELABORACIÓN:
Se abre el paquete de Porridge y se coloca el contenido en un bol de desayuno.


Se mide una medida de leche dentro de la bolsita de Porridge. Se vierte la leche en el bol. Se mezcla bien con una cuchara.










 Se introduce en el microondas durante 2 minutos. Se saca y se vuelve a mezclar.


Se introduce de nuevo 2 minutos en el microondas. Hay que vigilarlo porque puede empezar a hervir la leche, a subir y se puede salir del bol. Si no quieres limpiar a “Moquete” por todo el microondas, no dejes de supervisarlo durante los dos minutos.












Por último se vuelve a mezclar y ya está listo tú esplendido desayuno.

 

1 comentario:

  1. La verdad es que no lo he probado nunca pero es un desayuno fantastico! un aporte de fibra estupendo y con el choco, mmmm, un besote

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida