Os aseguro que están riquísimas y triunfan siempre.
1dl de copos de avena (100 ml)
1dl de semillas de sésamo
1dl de pipas de girasol
1dl de pipas de calabaza
2dl de agua
1 y 1/4dl de aceite de oliva (125 ml)
-1 cucharada de levadura química
-1 y 1/2 de sal fina
ELABORACIÓN:
Se mezclan todos los ingredientes hasta formar una masa.
Se divide la
masa en dos partes y se pone cada trozo entre dos papeles de hornear y se
extiende con el rodillo hasta que quede muy fino.
Se retira el papel superior y se marcan cuadrados con el cuchillo.
Se repite con el otro trozo de masa.
Se meten a horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos.
Se pasan a una rejilla para que se enfríen.
Se parten con las manos y se guardan en una lata cuando estén frías.
Se ve que tienen que estar riquísimas !!!!!!
ResponderEliminarpaquidelah
solo viendo la pinta se ven q estan riquisimas!!!!
ResponderEliminar