INGREDIENTES:
200 gr de Azúcar Glass
4 Huevos
250 gr de Harina
25 gr de Levadura Química
200gr de Fruta Confitada
70gr de Pasas de Corinto
½ Unid. Vainilla en Rama
Ralladura de Cáscara de Limón
ELABORACIÓN:
Se pone la mantequilla en pomada (trabajando con las
manos a temperatura ambiente) y se mezcla bien con el azúcar glass y los
aromas.
Una vez bien homogenizado se van añadiendo los huevos uno a uno (No
deben estar fríos pues se corta la
masa).
Se añade la harina y el impulsor y se intenta mezclar trabajando lo menos posible.
Se añade la harina y el impulsor y se intenta mezclar trabajando lo menos posible.
Se pasa la fruta confitada y las pasas por harina. Esto evitara que la fruta se vaya al fondo del recipiente. Se mezcla bien.
Se forra un molde con papel de horno. Se añaden las ½ parte del molde de masa. Se hace una incisión a lo largo del Plum Cake
Se mete al horno precalentado a 180
ºC durante 35-40 minutos o cuando lo pinchemos y salga
limpio.
Que bueno verdad, además yo he descubierto que venden las frutas ya cortadas en cuadraditos, así que cuando pase la hola de calor voy a volver a repetir este plun cake, porque cuando lo hice en casa gusto mucho, besos
ResponderEliminarSofía
muy xo q muy rico. tengo q hacerlo xo cuando baje un pokito el calor!!!
ResponderEliminarmi último plumcake también fue con frutas confitadas, para mi es un desayuno muy rico
ResponderEliminarEs un ponque muy rico queda suave estupendo para un refrigerio
ResponderEliminarEs un ponque muy rico queda suave estupendo para un refrigerio
ResponderEliminarCual es el motivo para no usar batidora? Porfavor ayudenme
ResponderEliminar