BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 15 de mayo de 2013

TARTA DE CHOCOLATE Y LECHE CONDENSADA DE KANELA Y LIMÓN


¿DE QUIEN PODÍA SER ESTA RECETA TAN EXQUISITA? PUES SI, DE CRISTINA DE KANELA Y LIMÓN.
ALGO DELICIOSO Y MUY SENCILLO DE ELABORAR.

MUCHAS GRACIAS CRISTINA

INGREDIENTES: 
Para la base:
200 gr de galletas tipo María
100 gr de mantequilla a punto pomada

Para el relleno:
400 gr de leche condensada
50 gr de cacao en polvo
100 gr de mantequilla
3 yemas de huevo

ELABORACIÓN:

Se precalienta el horno a 180º C.
 
Se trituran las galletas con la mantequilla con ayuda de un robot de cocina y se colocan en la base y las paredes de un molde desmontable de 20cm.

Se mete en el horno y se deja cocer la base durante 10 minutos. Pasado el tiempo, se retira y se deja enfriar.

Mientras tanto, se mezclan en un recipiente apto para el microondas, la leche condensada, el cacao y la mantequilla y se calienta hasta que la mantequilla se disuelva. 

Se mezcla bien.

Se deja enfriar y se añaden las yemas de huevo mezclando bien.

Se vuelca la crema de chocolate sobre la base de galletas y se lleva de nuevo al horno hasta que cuaje (Unos 20 minutos aproximadamente)

Se dejar enfriar, se desmolda y se sirve. 





 MUCHAS GRACIAS CRISTINA, KANELA Y LIMÓN

3 comentarios:

  1. tengo q apuntarmela xq la pinta es una autentica delicia
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar fenomenal, me quedo con la receta, voy a intentar que me salga de bien como la tuya !!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. esta tarta es un pecado...quñe delicia! me encanta la combinacion de sabores, asique me la guardo! un besote

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida