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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 31 de mayo de 2013

SORBETE DE PIÑA


INGREDIENTES:
1 l de zumo o pulpa de piña
400 gr de azúcar
2 claras de huevo
2 dl de agua
Zumo de 1 limón
2 colas de pescado (gelatina)
JARABE:
400 gr de azúcar
250 ml de agua

ELABORACIÓN:
Se hidratan las colas de pescado.
Se tritura y cuela la piña.
Se prepara un jarabe y se disuelven en él la cola de pescado. Se deja enfriar.
Se mezclan, una vez fríos, el jarabe y los zumos (se puede poner nata líquida en la misma proporción que la piña).
Se pasa a la heladora y, cuando esté a medio helar, se incorporan las claras a punto de nieve. 

3 comentarios:

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