lunes, 28 de enero de 2013

SOLOMILLO DE ATÚN CON ENSALADA DE TOMATES Y MAZORQUITAS /// FILETES DE ATÚN EMPANADOS CON ENSALADA DE REMOLACHA, RÚCULA Y ESPINACAS

Hace unos meses la empresa CAMPOS me mandó una serie de productos de Atún.  


Todos vienen congelados por lo que se puede disponer de delicioso pescado en los momentos más inesperados.

Los productos que me mandaron fueron:

Filetes de atún, solomillos sin piel.
Filetes de bonito del norte, solomillos sin piel.

Filetes de atún empanados.
Ventresca de atún.
Hamburguesa de atún.


Estas son las recetas que elaboré:

SOLOMILLO DE ATÚN CON ENSALADA DE TOMATES Y MAZORQUITAS


INGREDIENTES:
Filetes de atún, solomillos sin piel. SALICA – CAMPOS
Aceite de oliva virgen extra
Tomate
Mazorquitas
Alcaparrones
Sal y aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:
Se sacan los solomillos de atún para que descongelen.
Se pone en una sartén bien caliente un poco de aceite de oliva. Se marcan los solomillos y se dejan poco hechos por el centro. Se les pone un poco de sal.
Se prepara una ensalada con tomate aliñado con las y aceite de oliva virgen extra. Se decora con mazorquitas y alcaparrones. 

FILETES DE ATÚN EMPANADOS CON ENSALADA DE REMOLACHA, RÚCULA Y ESPINACAS


INGREDIENTES:
Filetes de atún empanados. SALICA – CAMPOS
Aceite de oliva
Remolacha
Rúcula y espinacas
Sal y aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:
Se sacan los filetes de atún empanados para que descongelen.
Se pone abundante aceite en una sartén y se fríen los filetes. Se pasan a un papel absorbente.
Se prepara una ensalada con la remolacha, la rúcula y las espinacas frescas. Se aliña al gusto.

Muchas gracias Salica – Campos. Unos productos geniales.


2 comentarios:

  1. tiene todo una pinta estupenda! un beso

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  2. Que regalos mas interesantes te hacen, tienen una pinta estupenda.
    paquidelah

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