INGREDIENTES:
2 l de leche
60 gr de maicena
500 gr de cobertura blanca
100 gr de azúcar
Crema de avellanas:
500 gr de praliné de avellana
500 ml de nata
Galletas DIGESTIVE
Mantequilla
Decoración: un fruto rojo
ELABORACIÓN:
Se disuelve la maicena con un poco de leche. Se pone a calentar la
leche. Se añade la cobertura y se derrite fuera del fuego. Se añade el azúcar y
la maicena disuelta. Se mueve hasta que espesa.
Se mezcla el praliné con la nata en caliente. Una vez mezclado se deja
enfriar.
Se mezclan las galletas machacadas con la mantequilla derretida.
Se pone en un vaso de chacolí la base de galleta. Se le añade un poco
de praliné. Se termina de llenar con la crema de chocolate.
Se decora con un fruto rojo.
Se ve un postre bien rico además de con una presentación muy buena. Esta receta es de las que hay que guardar. Muchos besos y feliz año.
ResponderEliminarEs una cosa mas que sencilla con la que triunfar. Es lo que pasa cuando unes ingredientes ricos. Te sale algo rico a cuadrado.
EliminarMuchas gracias Maria Dolores.
Un saludo.
muy buena pinta mmmm besitosss
ResponderEliminarLa verdad que es un vasito con el que no te quedas indiferentes.
EliminarMuchas gracias Cristina.
FELIZ AÑO.
ANDREA CORDONBLEU.