PIPIRRANA EN RODAJA DE PIMIENTO AMARILLO CON BROTE DE ADZUKI |
INGREDIENTES:
1 Kg. de mejillones (Opcional o atún)
2 pimientos verdes
2 cebolletas
2 tomates
2 pepinos
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Se limpian bien los mejillones y se raspa la concha con ayuda de un
cuchillo. Se quitan las barbas que traen pegadas. Se pone en un rondon unas
gotitas de limón, unas gotitas de agua, una hoja de laurel y unos granitos de
pimienta. Se cocinan tapados al vapor.
Conforme se van abriendo, se dejan 30 segundos y se van sacando del
fuego.
Una vez fríos se retiran de la concha. Se pueden cortar en trocitos
para añadirlos a la ensalada o se pueden dejar enteros y colocarlos en la
concha.
Se cortan todos los ingredientes en brounoise, los pimientos, el
tomate, las cebolletas o cebollas y los pepinos.
Se mezclan todos los ingredientes y se realiza una vinagreta con sal,
vinagre y el aceite de oliva. Se aliña, se mezcla bien y se añaden los
mejillones.
Se coloca la ensalada en las cascaras de los mejillones.
Buenisima y refrescante y la presentación genial
ResponderEliminarpaquidelah
Estas hoy que lo tiras con tanta delicia, besos
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