INGREDIENTES:
Kit de burritos (8tortitas, sobre de salsa)
5 muslos de pollo
Cebolla
Pimiento verde
Hojas de lechuga
Tomate
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiamos la cebolla y el pimiento. Cortamos en juliana. Rehogamos con un poquito de aceite de oliva, en una sartén.
Deshuesamos los muslos de pollo (utilizo muslos en lugar de pechuga, para que salga más jugoso. Se puede usar ternera o cerdo en tiras o en carne picada) y hacemos tiritas. Rehogamos con la cebolla y el pimiento. Cuando está bien cocinado, añadimos la salsa. Mezclamos bien.
Ponemos las tortitas un momento en una sartén caliente, vuelta y vuelta.
Colocamos la tortita con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate. Ponemos un poco de carne por encina y cerramos el burrito.
No se debe ir por carne a casa del lobo.
Hola Andrea. Nunca he hecho burritos, el burro por Granada, mucho jj, pero de eso hace ya algún tiempo.
ResponderEliminarViendo la pinta que tiene y lo fácil que es creo que me aventuraré a hacer la prueba.
Saludos
Muy ricos los burritos. Atrévete y haces tú las tortitas.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan los burritos, los tengoque hacer como dices
ResponderEliminarQue buenos, me gustan a rabiar, cuando mis hijos eran pequeños hacía muchas veces pero ahora nada, tendre que poner remedio.
ResponderEliminarTe han quedado fantásticos.
Besos