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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 9 de agosto de 2012

ARROZ CON LECHE EN LA PANIFICADORA

Esta receta la he tomado del blog de Kanela y Limón. Como siempre ha sido una receta sorprendente.
A mí me gusta el arroz con leche muy caldosito y este por el contrario, queda seco y muy cremoso. La verdad que me ha encantado. Una receta apasionante. Con un sabor exquisito y muy fácil y rápido de hacer.
Muchas gracias Kanela y Limón.


INGREDIENTES:

1 l de leche entera (Kenela y Limón la pone fresca)
175 gr de ARROZ MONTSIÁ
La piel de un limón
Una rama de canela
80 gr de SIROPE DE AGAVE ( o 100 gr de azúcar blanca)
50 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de canela
Un chorrito de coñac (opcional)

ELABORACIÓN:

Se pone a hervir la leche con la piel del limón y la rama de canela. Se coloca el  ARROZ MONTSIÁ  en la cubeta de la panificadora.


Cuando la leche hierva, se cuela y se pone en la cubeta junto con el  ARROZ MONTSIÁ.


Se selecciona el programa de "mermeladas" que tiene una duración de 1:20 h.


Antes de los últimos 30 minutos de programa, se añade la mantequilla, el SIROPE DE AGAVE o el azúcar, la canela y el coñac y se deja terminar el programa. Hay que añadir los ingredientes en este momento porque en los últimos 20 minutos, el programa solo hace la función de calentar, sin remover, por lo que hay que incorporarlos ahora, para que estén 10 minutos en movimiento.




Se retira el arroz de la cubeta, se coloca en los recipientes en los que se vaya a servir, se espolvorea la superficie con canela.

Si el arroz quedara duro, se pone el programa de nuevo hasta que quede tierno.

Se sirve frío o caliente. Yo me lo tomé recién hecho un poco templado. Estaba riquísimo. El segundo que tomé, le tuve que poner un chorrito de leche para que se pusiera más jugoso. Quedó muy rico.







LUNA DE MIEL me ha mandado hace un tiempo un bote de SIROPE DE AGAVE, SUNNYVIA.



Es de origen 100% natural. Seleccionan los más nobles agaves de Méjico, para ofrecer el SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA.
Es un endulzante natural para incorporar al equilibrio cotidiano.

El SIROPE DE AGAVE es un sustituto vegano de la miel.
Del agave también se obtiene el tequila.
El color dorado del SIROPE DE AGAVE le ha dado el sobrenombre de “agua de miel”, su textura  es fluida y líquida, hacen de él el compañero ideal para los momentos más dulces.
El SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA se mezcla fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, dos ventajas que permiten reemplazar el azúcar en cada uno de sus usos.

Las ventajas de SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA  son que es muy práctico, 100% natural, tienen un alto poder edulcorante y un indice glucémico bajo.

La verdad que el sabor del producto me ha encantado.
Tiene un sabor muy intenso a “caramelo” o “algodón de azúcar” pero sabes que es puedes tomarlo sin miedo pues muy sano.




Muchas gracias LUNA DE MIEL y ARROZ MONTSIA. Ha sido un placer probar vuestros producto.