Esta receta la he tomado del blog de Kanela y Limón. Como siempre ha
sido una receta sorprendente.
A mí me gusta el arroz con leche muy caldosito y este por el contrario,
queda seco y muy cremoso. La verdad que me ha encantado. Una receta
apasionante. Con un sabor exquisito y muy fácil y rápido de hacer.
Muchas gracias Kanela y Limón.
1 l de leche entera (Kenela y Limón la pone fresca)
175 gr de ARROZ MONTSIÁ
La piel de un limón
Una rama de canela
80 gr de SIROPE DE AGAVE ( o 100 gr de azúcar blanca)
1/2 cucharadita de canela
Un chorrito de coñac (opcional)
ELABORACIÓN:
Se pone a hervir la leche con la piel del limón y la rama de canela. Se
coloca el
ARROZ MONTSIÁ en la cubeta de la panificadora.
Se selecciona el programa de "mermeladas" que tiene una
duración de 1:20 h.
Se sirve frío o caliente. Yo me lo tomé recién hecho un poco templado.
Estaba riquísimo. El segundo que tomé, le tuve que poner un chorrito de leche
para que se pusiera más jugoso. Quedó muy rico.
LUNA DE MIEL me ha mandado hace un tiempo un bote de SIROPE DE AGAVE, SUNNYVIA.
Es un endulzante natural para incorporar al equilibrio cotidiano.
El SIROPE DE AGAVE es un sustituto vegano de la miel.
Del agave también se obtiene el tequila.
El color dorado del SIROPE DE AGAVE le ha dado el sobrenombre de “agua
de miel”, su textura es fluida y
líquida, hacen de él el compañero ideal para los momentos más dulces.
El SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA se mezcla fácilmente y no altera el sabor
de los alimentos, dos ventajas que permiten reemplazar el azúcar en cada uno de
sus usos.

La verdad que el sabor del producto me ha encantado.
Tiene un sabor muy intenso a “caramelo” o “algodón de azúcar” pero
sabes que es puedes tomarlo sin miedo pues muy sano.
Muchas gracias LUNA DE MIEL y ARROZ MONTSIA. Ha sido un placer probar vuestros producto.