tag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post84783813131266700..comments2024-02-25T09:56:25.247+01:00Comments on CORDONBLEU: COCINA ANDALUZA. PIPIRRANA.andrea.cordonbleuhttp://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-64999999562425340122012-02-26T13:30:46.320+01:002012-02-26T13:30:46.320+01:00Si, se hace de muchas maneras y variantes.
En gran...Si, se hace de muchas maneras y variantes.<br />En granada se le pone también pepino y cebolla o cebolleta.<br />Un plato muy rico y fresco... vitaminas por doquier.<br />Muchas gracias. <br />Saludos.andrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-54595156222534384432012-02-26T12:33:22.550+01:002012-02-26T12:33:22.550+01:00En mi tierra, Ciudad Real, lo hacemos muchísimo, p...En mi tierra, Ciudad Real, lo hacemos muchísimo, pero en vez de ajo lleva cebolleta. Yo en verano, lo hago con muchísima frecuencia. BsPastelito Valientehttps://www.blogger.com/profile/14088801227873535762noreply@blogger.com