tag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post8074666853364389284..comments2024-02-25T09:56:25.247+01:00Comments on CORDONBLEU: EL ARTE DE ELABORAR PRODUCTOS A PARTIR DEL AZÚCAR. GOMINOLAS.andrea.cordonbleuhttp://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-41271539603507840172011-04-06T00:38:31.164+02:002011-04-06T00:38:31.164+02:00Jejejejeje, si tienes todos los ingredientes, es m...Jejejejeje, si tienes todos los ingredientes, es muy fácil... si te falta alguno... algo más complicado.<br />Si usas cola de pescado como gelatina<br />al menos necesitaras 8 hojas por cada 400 o 500 ml.<br />Besosandrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-42580977312600334872011-03-30T08:46:57.509+02:002011-03-30T08:46:57.509+02:00que chulada de gominolas !! parece fácil, seguro q...que chulada de gominolas !! parece fácil, seguro que luego me pongo al lío y no lo es tanto, jajaja.<br /><br />besos !Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.com