tag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post7612360204422540510..comments2024-02-25T09:56:25.247+01:00Comments on CORDONBLEU: COCINA ANDALUZA. URTA A LA ROTEÑA .andrea.cordonbleuhttp://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-20548229038618273522012-02-26T13:34:10.591+01:002012-02-26T13:34:10.591+01:00Muy rico. Me encanta el contraste con la verdurita...Muy rico. Me encanta el contraste con la verdurita. Es un plato exquisito.<br />Muchas gracias a las dos.<br />Un saludo.andrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-7816354721611478512012-02-25T11:40:38.348+01:002012-02-25T11:40:38.348+01:00Has publicado un pedazo de receta, me ha encantado...Has publicado un pedazo de receta, me ha encantado!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-19981623144911587372012-02-25T10:14:18.403+01:002012-02-25T10:14:18.403+01:00Me encantan la selección de platos que estás ponie...Me encantan la selección de platos que estás poniendo de la cocina andaluza, concretamente éste es uno de mis favoritos, un pescado consistente y con un excelente sabor y que decir de la porre antequerana, una delicia. Espero el próximo. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.com