tag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post6370041646177658494..comments2024-02-25T09:56:25.247+01:00Comments on CORDONBLEU: RAVIOLIS DE VERDURAS CON BOGAVANTE Y SALSA CHARDONNAYandrea.cordonbleuhttp://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-75082493773553615052013-01-05T10:25:24.707+01:002013-01-05T10:25:24.707+01:00Te deseo lo mismo Diego.
Seguro que será una pasad...Te deseo lo mismo Diego.<br />Seguro que será una pasada de año tanto gastronómico, en el trabajo, en la vida...<br />Un beso muy grande y a disfrutar.<br />Muchas gracias Diego.<br />FELIZ AÑO.<br />ANDREA CORDONBLEU. andrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-90249899804793812452013-01-05T10:24:30.397+01:002013-01-05T10:24:30.397+01:00Muchas gracias Sefa.
Te deseo lo mejor para este ...Muchas gracias Sefa. <br />Te deseo lo mejor para este año que entra.<br />Un beso.andrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-88955372826862788082013-01-05T10:20:57.666+01:002013-01-05T10:20:57.666+01:00Muchas gracias Maria Dolores.
No puede ser menos c...Muchas gracias Maria Dolores.<br />No puede ser menos con admiradoras/es como vosotras.<br />Es un placer poder ofreceros estos manjares.<br />Un besazo. andrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-38187700713977742052013-01-05T10:19:55.105+01:002013-01-05T10:19:55.105+01:00La verdad que la textura de la pasta Wonton es muy...La verdad que la textura de la pasta Wonton es muy rica.<br />Quedan suaves por fuera y con la verdurita al dente, crujientes por dentro. <br />Muchas gracias Pilar.<br />FELIZ AÑO.<br />ANDREA CORDONBLEU. andrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-54803739608051057952012-12-29T19:04:58.328+01:002012-12-29T19:04:58.328+01:00Estos si que son unos raviolis. Andrea que tengas ...Estos si que son unos raviolis. Andrea que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013<br />Un abrazodiegohttps://www.blogger.com/profile/04780887191369156636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-43281871890016594972012-12-29T00:27:35.399+01:002012-12-29T00:27:35.399+01:00Que ricos estarán, feliz año, bssssss´SefaQue ricos estarán, feliz año, bssssss´SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-61937974555981112862012-12-28T21:31:40.276+01:002012-12-28T21:31:40.276+01:00Tu cocina es de primera, un auténtico placer para ...Tu cocina es de primera, un auténtico placer para la vista y el paladar. Besos y feliz año.Lola Andréshttps://www.blogger.com/profile/15921760804443807681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-20283261654201285382012-12-28T21:12:33.170+01:002012-12-28T21:12:33.170+01:00Una receta de alta cocina! Me encanta.
Feliz 2013...Una receta de alta cocina! Me encanta.<br /><br />Feliz 2013... que venga llenito de salud y trabajo.<br /><br />BesosPilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.com