tag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post4462196482867378242..comments2024-02-25T09:56:25.247+01:00Comments on CORDONBLEU: PESTIÑOS SEVILLANOS BY CHOCOLATÍSIMOandrea.cordonbleuhttp://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-18039130103912611452015-03-14T08:34:34.587+01:002015-03-14T08:34:34.587+01:00Es una pasada. Cada día que pasa está más buenos. ...Es una pasada. Cada día que pasa está más buenos. Hay que tener cuidado, son adictivos y no puedes comerte solo 1.<br />Gracias por tu visita María.<br />Un saludo. <br />andrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-83695275055953794672015-03-13T00:12:52.609+01:002015-03-13T00:12:52.609+01:00Menudo lujo de masa, se puede tomar hasta cruda je...Menudo lujo de masa, se puede tomar hasta cruda jejeje con ese precioso color me ha encantado. BesicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.com