tag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post1912291867325766707..comments2024-02-25T09:56:25.247+01:00Comments on CORDONBLEU: PARMENTIER DE BOGAVANTE CON AMERICANA DE TROMPETAS DE LA MUERTE.andrea.cordonbleuhttp://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-66453410197032917722014-08-27T13:17:57.405+02:002014-08-27T13:17:57.405+02:00Lo mejor de todo es la combinación de sabores. Cad...Lo mejor de todo es la combinación de sabores. Cada cucharada es emocionante y te llena de sensaciones. Una pasada de plato.<br />Muchas gracias por la visita. Un saludo.andrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3964497558707659200.post-87405959098063785042014-08-04T21:24:10.123+02:002014-08-04T21:24:10.123+02:00Yo me la tomaria de todas las maneras caliente, y ...Yo me la tomaria de todas las maneras caliente, y fresquita es un lujo de receta que merece la pena probar, me ha encantado. Mil besicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.com