BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 10 de noviembre de 2009

BURRITO DE POLLO

INGREDIENTES:

Kit de burritos (8tortitas, sobre de salsa)

5 muslos de pollo

Cebolla

Pimiento verde

Hojas de lechuga

Tomate

Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Limpiamos la cebolla y el pimiento. Cortamos en juliana. Rehogamos con un poquito de aceite de oliva, en una sartén.

Deshuesamos los muslos de pollo (utilizo muslos en lugar de pechuga, para que salga más jugoso. Se puede usar ternera o cerdo en tiras o en carne picada) y hacemos tiritas. Rehogamos con la cebolla y el pimiento. Cuando está bien cocinado, añadimos la salsa. Mezclamos bien.

Ponemos las tortitas un momento en una sartén caliente, vuelta y vuelta.

Colocamos la tortita con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate. Ponemos un poco de carne por encina y cerramos el burrito.

No se debe ir por carne a casa del lobo.

4 comentarios:

  1. Hola Andrea. Nunca he hecho burritos, el burro por Granada, mucho jj, pero de eso hace ya algún tiempo.
    Viendo la pinta que tiene y lo fácil que es creo que me aventuraré a hacer la prueba.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos los burritos. Atrévete y haces tú las tortitas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los burritos, los tengoque hacer como dices

    ResponderEliminar
  4. Que buenos, me gustan a rabiar, cuando mis hijos eran pequeños hacía muchas veces pero ahora nada, tendre que poner remedio.

    Te han quedado fantásticos.

    Besos

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida