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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 13 de diciembre de 2014

GUISO DE POTRO CON SALSA DE MANZANA Y CALABACÍN CON PATÉ DE BOLETUS.

Os traigo de nuevo una receta con unos ricos productos de LA BOTIGA DEL PALLARS. Os invito a visitar su página haciendo clic AQUÍ y la entrada que subí a mi blog sobre sus productos haciendo clic AQUÍ. 



INGREDIENTES:
1 cebolla
1 calabacín
1 manzana
Carne de potro de LA BOTIGA DEL PALLARS
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Harina
Perejil
Paté de Boletus LA BOTIGA DEL PALLARS




ELABORACIÓN:
Se pela la cebolla y se corta en trozos irregulares. También se lava la manzana y el calabacín y se corta en tozos irregulares y grandes.
Se pone un poco de aceite en una olla y se rehoga bien la cebolla. 


Se reserva. Se pasan los trozos de carne de potro por la harina y se sella en la misma olla. Una vez sellada se añade de nuevo la cebolla, la manzana y el calabacín. Se cubre con agua. Se pone un poco de sal y pimienta y se tapa, dejando cocinar durante unos 15 minutos.



Se reserva la carne, se tritura la salsa y se vuelve a añadir la carne.
Se sirven en un plato llano tres trozos de carne de potro y se le pone un poco de salsa. Se acompaña con unas lágrimas de salsa y unas bolitas de paté de boletus.
Es una carne súper rica, que nada tiene que envidiar a la de ternera.

Muchas gracias LA BOTIGA DEL PALLARS por vuestros productos.
Un saludo.   






1 comentario:

  1. Gracias por tu colaboración con estas deliciosas recetas, para nosotros es un placer!
    ¡Feliz Navidad!
    La Botiga De lPallars

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