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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 6 de marzo de 2014

NUGGETS DE POLLO CASEROS


INGREDIENTES
100 g de queso emmental rallado
250 g de pechuga de pollo troceada
Sal y pimienta
1 huevo
Harina
2 huevos batidos
Pan rallado
Aceite (para freír)

ELABORACIÓN:
Tradicional de los nuggets:
Se ralla el queso y se pica la pechuga de pollo.
En un recipiente se mezcla la pechuga, el queso, la sal, la pimienta y el huevo (uno) y se mezcla hasta que quede homogéneo.
Se hace la forma con las manos y se  aplasta. Se pasa por harina, huevo y pan rallado.


Se fríen los nuggets en abundante aceite caliente.  (Se pueden acompañar con salsa césar, barbacoa, alioli o kétchup).


Con Robot de cocina o picadora:
Se coloca el queso en el vaso y se programa 5 segundos a velocidad progresiva 5-10.
Se añade al vaso la pechuga, la sal, la pimienta y el huevo (uno) y se programar 20 segundos a velocidad 5-7.
Se retira la masa del vaso, se hace la forma con las manos y se aplasta. Se pasan por harina, huevo y pan rallado.
Se fríen los nuggets en abundante aceite caliente.


8 comentarios:

  1. me encanta creo que voy hacerlos pero al horno en vez de fritos jijj besos

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    1. Al horno te quedarán geniales.
      No te olvides de ponerle papel a la bandeja para que no se quede pegado y de darles la vuelta para que queden bien doraditos.
      Muy buena idea.
      Muchas gracias.
      Un saludo.

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  2. Muchísimo mejores que los precocinados. deliciosos.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas.

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    1. Muchas gracias Chicas.
      A mi me encantan, y a mis alumnos les fliparon.
      No se creían que podían hacer algo tan rico.
      Muchas gracias y besos.

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  3. Umh que ricos :) en casa comprados no gustan demasiado pero caseritos están mil veces más ricos jeje Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

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    1. Ricos, ricos y sanos sanos.
      Saber lo que comes es muy importante.
      Tampoco se tarda tanto en hacerlos y puedes congelarlos para ahorrar tiempo en la próxima.
      Comprarlos industriales... mala cosa.
      Muchas gracias guapa.
      Un beso.

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  4. Caseros si que tienen que estar buenos, probare a hacerlos.
    paquidelah

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    1. Pues si, son exquisitos.
      Te los recomiendo.
      Millones de besos.
      Muackkkkk

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