BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 24 de febrero de 2014

HUESITOS CASEROS


De nuevo una receta de la Gran Cristina de Kanela y Limón.
Unos huesitos caseros de alucine.

INGREDIENTES PARA 8 HUESITOS:
8 galletas para helado (rectangulares, no cuadradas)
Crema de chocolate y avellanas
150 gr de chocolate con leche para fundir
Una cucharada de aceite de girasol (para que no aporte sabor).

ELABORACIÓN:
Se unta la crema de avellanas en las galletas para helado hasta formar 4 capas (para extender la crema de forma fácil y cómoda, se mete unos segundos en el micro para ablandarla). Una vez listas, se hace un poquito de presión para que se unan bien y la crema que sobresalga se retira con una espátula. 

En este punto se meten las galletas en la nevera hasta que la crema endurezca. Se cortan en tres partes iguales por el lado más largo y se colocan sobre una rejilla. 


Se derrite el chocolate con el aceite y se baña cada huesitos hasta cubrirlo por completo. Una vez bañados si por la parte superior nos queda demasiado chocolate se pasa una espátula para que éste caiga por los lados.
Se deja endurecer y listo para servir.


 



2 comentarios:

  1. Que ricos están !!!!!!! y caseritos mas todavía.
    paquidelah

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo mejor es lo ricos que están.
      Además quedan muy bonitos y asombran.
      Muchas gracias por tu visita. Un beso.

      Eliminar

Tu opinión será bien recibida