BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 22 de diciembre de 2013

SELECCIÓN DE CASI 50 IDEAS DE CANAPÉS, APERITIVOS Y ENTRANTES PARA LAS COMIDAS DE NAVIDAD

EN ESTAS FECHAS, OS DESEO UNA FELIZ NAVIDAD Y UN AÑO NUEVO COMPLETO DE SUEÑOS E ILUSIONES. PLANTEA TU DESEO Y LUCHA HASTA CONSEGUIRLO.
TU PUEDES HACER TODO LO QUE TE PROPONGAS.

ENTRE FOGONES, OS DESEO LO MEJOR.

UN BESO Y UN ABRAZO ENORME DE ANDREA CORDONBLEU

PARA PODER ACCEDER A LA RECETA COMPLETA ELABORADA PASO A PASO, SOLO TIENES QUE HACER CLIC SOBRE LA IMAGEN DEL CANAPÉ ELEGIDO. 

ESPERO QUE DISFRUTEIS AL MÁXIMO.

CANAPÉS VARIADOS



VOULAVENT DE QUESO Y TOMATE




PINCHO DE QUESO DE TETILLA Y TOMATE.

HUEVO DE CODORNIZ Y ANCHOA

DATIL CON BEICON 

HUEVO DE CODORNIZ Y JAMON COCIDO CON HUEVO HILADO




QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA.

VOULAVENT DE SALSA ROSA Y HUEVAS.

TOSTA DE CREMA DE QUESO AZUL

QUESO CAMEMBERT





 
DATIL CON QUESO AZUL Y ALMENDRA

TARTELETA DE FOIE, “KIKOS” Y CHOCOLATE

SALMÓN CON QUESO

JAMON COCIDO CON HUEVO HILADO



SNACK MAGREBÍ


ROLLITOS DE ACEITUNA


 


TOSTA DE JAMÓN DE PATO Y TOMATE



 ALCACHOFAS CON CREMA DE ANCHOAS

  

APERITIVOS DE ALTA COCINA

3D DE RAS EL HANOUT

POLVO DE PALOMITAS
OVILLOS DE PARMESANO


CARPACCIO DE TERNERA CON MANZANAS VAL VENOSTA

  

PIZZA MONKEY BREAD (PIZZA PAN DE MONO) 


MUFFINS SALADOS VARIADOS DE QUESO, CEBOLLA Y TOMILLO

  


SALCHICHAS CON SOTANA
  

CHACOLÍ DE FOIE, KIKO Y COCO



APERITIVOS SOBRE TOSTA CRUJIENTE DE GRANA PADANO



MILHOJAS DE MOUSSE DE FOIE, MANZANA CARAMELIZADA Y SOPA DE QUESO AZUL

  

CANAPE SALADO "PIONONO"


PIPAS DE CALABAZA GARRAPIÑADAS



PIQUILLO RELLENO CON GULAS SALTEADAS



CANAPÉ DE RULO DE QUESO DE CABRA, MEMBRILLO Y CEBOLLA CARAMELIZADA.



RISOTTO DE SETAS VARIADAS CON ARROZ



ROLLITO DE ESPINACA, PASAS Y NUECES

  

 BROCHETAS DE SÁNDWICH


2 comentarios:

  1. Gracias por este post!!
    Me ha refrescado la mente..
    Felices fiestas!!
    http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Es bueno tener alternativas para elaboración de canapés y aperitivos.
    Así no hay que recurrir a los preparados que venden en los supermercados.
    Muchas gracias por tu visita Agus.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida